" Как страшно жить, совсем без Веры! "

Уж четверть века тебе, лет!
А Бога, в сердце твоем, нет...
Печально знать, что есть - душа! -
И за душою - «ни гроша»...
 
Как страшно жить, совсем без Веры! -
Греша постыдно... и без меры!..
Мечтать с наивностью о счастьи... -
Предав себя бесовской власти!