С шуткой ль всерьёз
У тебя всерьёз? Или ветер свищет…
Жизненный вопрос, вряд ли, он обидит,
У тебя всерьёз? Или шутки ради,
Каверзная жизнь, разбросала грабли…
Кажется теперь, поняла немного,
С шуткой веселей выглядит дорога…… декабрь 2018 Лара Д.