Полуночь

Полуночь
Солнце не встало, ночь не ушла,
В томных раздумьях Полуночь пришла,
Ей ли скупиться на ласки в ночи,
Шторы задёрнет, на связки ключи.
 
Сны открывает, для тех, кто готов,
Ей ли скупиться, от снов нет следов.
Ей ли не знать, сколько надо ключей,
Щедрая Полночь ведёт в свою дверь.
 
Часики стукнут, момент задержи,
День с новой цифрой, секундой дрожит,
В смелом наряде открыт новый день,
Тёмная Полночь захлопнула дверь.
 
Ты наслаждайся и просто живи,
Каждый момент, в дар от мира прими….
Декабрь 2018 Лара Д.