Цветок

Цветок
Цветок в степи один растёт
Ютится он средь сих широт
Дрожит за каждый лепесток
Кругом трава, но стебель одинок
 
Он закружиться в танце хочет
Вместе с природой сильно, очень
Ему бы быть другом травинке
И по утрам умываться росинкой
 
Цветочек в дивное небо влюблён,
Безбрежным воздухом пленён
Вкушает в себя ароматы растений
К которым он хочет выйти из тени
 
Цветок пыльцу не бережёт совсем
Чтоб быть роднее полосатым всем
Всего-то дружба, всего-то близость
Дарят цветочку мир оптимизма!