*** Не без утра ***

*** Не без утра ***
Солнце осветляет утро
Наваждением стало ярко
Заблистали перламутры
Разбудило блеском парки
 
Всколыхнулись все деревья 
И листок не столь зелёный.
Утро, в старо-добрую деревню
Сказку навевает изумлённо
 
Волшебством окутан паучок
В паутине чуда будто вязнет
Зорька согревает всех лучом
Дарит всем тепло без разницы
 
Как же быть без солнца, без зари?
Без природы и лучей. Как жить?
Без утра, что жизнь всем озарила
По течению дня, никак не плыть.