Мне снятся ночи...

Мне снятся ночи...
Мне снятся ночи. Вам снятся дни.
Вы пишите красивыми стихами.
И тысячи миров под облаками.
И звёзд над ними. Ангелов любви.
 
Вы любите. И любите себя.
Огорчены, что Вам я не являюсь,
Я Вас душой понять пытаюсь,
Вы любите и мучите меня.
 
Вы любите. Любовью странной.
Понять её не в силах я,
Вы любите любовью нереальной
Вы любите и губите меня.
 
Вы любите. Любовь давно уже,
Считаю это плюсом, несомненно.
Мне снятся ночи, Вам снятся, денно,
Но как же тяжко на моей душе!