А где здесь правда?...

А где здесь правда?...
Мне в веру верится с трудом,
И искренность в словах пропала,
Ты чувствуешь себя птенцом,
Я верить людям перестала...
 
Иной красиво говорит,
Стихами, образами мыслит,
Он тебе в душу западёт,
А ты пытаешься осмыслить...
 
И тут неважно Он - Она,
Имеет лишь одно значенье,
Пришли другие времена,
А может всё же развлеченье...
 
Однажды слушала "певца"
Поэт лирического слова,
Стих прочитал он до конца,
И пояснил в чём суть, основа:
 
Поэт великий фантазёр,
Гуляет по полям и весям,
Фантазия бьёт ключом,
И кажется что мир весь тесен...
 
И нитью собраны слова,
Красивые и между прочим,
Бумага стерпит всё сполна,
А где здесь правда? Иль не очень?