Открою чистую страницу...

Открою чистую страницу...
Пусть в этом мире чёрно-белом,
Мне будет сказочно светло,
Метель пушистым бело-снежным,
Всю землю снегом замело...
 
Бегу с прогулки, а снежинки,
Летят за ворот, где тепло,
И превращаются в дождинки,
Щекочут шею - так смешно.
 
А щеки, что костёр пылают,
И губы - красное вино,
Снежинки щёки мне ласкают
Я их ждала давным давно.
 
Они проказницы, такими,
Целуют губы и лицо,
И зацелованная ими,
Спешу в квартиру, где тепло.
 
Зима прекрасное начало,
Смотрю на снег через стекло,
В природе, вижу, чисто стало,
Что было мрачным - замело.
 
На землю кружится, ложится,
Снежинка звёзды серебрит,
Открою чистую страницу,
Новой жизни белый лист!