Слава слову

Завтра в отпуск уезжаю
Как его я уважаю
Как приятно это слово
Ухо хочет слышать снова
Этот сладостный напев
Так тегуче, нараспев
И с причмоком, и с присвистом
Можно с вальсом, можно с твистом
Танцевать и повторять...
Но пора ложиться спать
Утром рано мне за руль
Еду я на Иссык-Куль