ОНА БЫЛА КОРОЛЕВОЙ...

Она была королевой
Со мной флиртовала, играя,
Шутя, называлась Евой,
И Бог выгнал Еву из рая...
 
О, эти лесбийские пляски, -
В тот тёплый весенний вечер!
Её ненасытные ласки
На скользком дворцовом паркете!
 
Кружились незримо пары,
В столь непристойном танце,
Подруг колдовские чары -
Их рук блудливые пальцы...
 
Они твои груди ласкали, -
Глаза же сияли в неге
И ветреным жаром пылали
Кострами из древних элегий.
 
Часы и минуты летели,
Мгновения таяли в дали,
Бог пьяный играл на свирели,
А девы ему подпевали.
 
Вдруг, время - остановилось,
И рая раскрылись врата:
Там сердце в восторге билось
В холодных бликах заката.
 
02.12.2018