СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ

СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ
СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ
 
Да, шлю проклятие в интернете
Чужим, не признанным властям;
Нормально жили мы на свете,
И вера наша на планете
Внушала радость племенам.
 
Но крысы вылезли, как в сказке,
Название им – «олигархат»;
За морем писаны "указки",
Ещё прислали им раскраски,
Для перекраски душ и хат.
 
Торгаш, продажность "экономик",
Жаль, профсоюз в руках вождей;
Рабочий класс исчез, как гномик,
"Нет забастовок", алкоголик
Милей для власти, без затей.
 
Пласт золотой литературы,
Что создавался целый век,
Был заменён кинохалтурой,
(Капитализм с макулатурой),
Рабом стал снова человек.
 
И торжествует ненасытность,
Где воровской идёт забег;
А слава, что гремела в бытность
Ушла, пришедшая «бандитность»
В Союз устроила набег.
 
Расцвет предательства, продажность
Исконно русских всех святынь;
И торжествует нынче жадность,
Наворовавший свою важность
Изобразил пером картин.
 
Ну, где тот с дудочкою мальчик?
Нужна игра на берегу
Москвы реки, ещё «Канальчик
Обводный»... пусть укажет пальчик –
Топились крысы, чтоб в пруду.
.