времени поток

Он уходит смирно,
Он из года в год
Превращает в пустошь
Города дорог.
 
Хоронил любовь он
И встречал рассвет
Видел он все то,
Чего в грезах нет.
 
И увидит все -
От краха до мечты,
С времени потоком
Не сожжешь мосты.