Смерть

Выход ли смерть? Возможно.
Вот выйдешь ты, но куда?
Туда не попасть осторожно
И рискованно - не всегда.
Что там, никто не знает,
Да и зачем же знать?
Оттуда никто не вернулся.
Уйдешь. Вдруг сначала опять?