Снег..Зима.. Луна..

А снег летал.. Уже не таял.
С покорностью лежал вокруг.
И крыши белыми шатрами,
Бежали врозь, роняя пух.
Мело по городам и весям.
Зима стучала в окна всем.
Стелила под порог сугробы,
И пела в снежную свирель.
К тебе дорогу заметала.
И все тропинки отсекла.
И только маяком светила,
Дорожкою млечною луна...
22/12/2018/ ©