Живите как в детстве ...

Живите как в детстве ...
Живите как в детстве не пряча эмоций.
Улыбку и смех не скрывая внутри.
Мягкое сердце в ответ отзовётся.
Умножится в мире число доброты.
Удвоится счастье, любви станет больше.
А сколько на свете земной красоты!
Её замечайте, глядя с упоением.
Она состоит из святой простоты.
©
/22/08/2017/