Бокал желаний посылаю...

Бокал желаний посылаю...

Аудиозапись

Мои вы, милые друзья!
Живу сегодня только вами!
Моя к вам светлая мечта:
Поместить вас в чудо-сани...
 
И с вами, добрые друзья!
В чудо-сказку прокатиться,
Где не кончается весна
И дружбой вашею укрыться...
 
И в нежных лицах увидать
Улыбки, что сейчас родятся...
За это всё могу отдать-
Любовью так хочу напиться!
 
Желаю счастья и любви!
Столетья жизни вам желаю!
Свершенья всей вашей мечты-
Бокал желаний посылаю!
 
Пусть в 2019 году всегда будет:
Момент для счастья,
Повод для улыбки
И время для мечты!
 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!