Русь - любовь

Русь - любовь
Русь - любовь_Евгений Дик
 
Известно, русский алфавит на букву "Я" кончается,
но с этой буквы всё всегда, опять же, начинается:
 
Я родилсЯ... Я училсЯ... Я трудилсЯ... Я женилсЯ...
Я и в детях и во внуках к новой жизни возродилсЯ.
 
Они своих детей родят, - признавшись: "Я люблю тебЯ!"
И от любви всех русских вновь, - родится Русь, любовь моЯ!