Цветные сны

Цветные сны
Цветные сны_Евгений Дик
 
Какое небо нежно-розового цвета,
и пенье птиц в рассветной тишине.
Ещё не тает снег, но неизбежность лета
цветные сны предсказывают мне.
 
Возможны холода, дни хмурого ненастья
и снежно-грязная распутица весны.
Ещё возможно всё, но неизбежность счастья
пророчат дивные, - мои цветные сны.