Любви хочу, моя родная!

Любви хочу, моя родная!

Аудиозапись

Любви хочу, моя родная
И моё сердце зазвучало!
Я обнял нежно твои плечи
И целовал тебя весь вечер.
 
Прошу тебя, меня не бойся...
В моей любви сомнений нет!
В лицо смотри и мне откройся-
В глазах увидишь лунный свет.
 
Как я хочу, любимая, тебя
И жду любви я поцелуя!
Судьбу, порадуй ты меня-
Любя к тебе, меня паркуя...
 
Ты знай, что ты любовь моя,
А я, навеки, только твой!
Пусть наша страсть сойдёт с ума
И ты шепчи...ты только мой!!!