А как трудно пережить эту потерю.

А как трудно пережить эту потерю.
Над головою дождик снова плачет.
Вот с тех пор я больше им не верю.
И осень всё быстрей куда-то скачет.
А злобный ветер листья обрывает.
Ещё чуть-чуть и вот замерзли лужи.
Теперь я знаю, в жизни так бывает.
Время пришло, ты никому не нужен.
 
Вы небеса не лейте слёз напрасно.
Если тебя не любит, пусть уходит
Только и мне теперь всё стало ясно.
Потерю кто-то обязательно находит
 
Зимою на дворе собачий холод.
Мне злые песни вьюга напевает.
Прекрасное вино, когда ты молод.
Забыть, что с нами было помогает.
И вот уже перестаёшь ты сниться.
Но вот откуда мне об этом знать?
Что надо было много раз напиться.
Что бы тебя из памяти прогнать.
 
Пришла весна, шагаю я по лужам.
Девчонка дарит мне свою улыбку.
Но помню я, был никому не нужен.
И не ответил я на робкую попытку.
Не ответил, боль в груди осталась.
А от обиды в сердце горький след.
Придёт удача, где-то задержалась.
И вот тогда-то, я улыбнусь в ответ.