Предвестник муки

Давай при завтрашней встече
Забудем всех и всё.
И лишь на томном рассвете
Откроем Шато Бордо.
 
Холодные капли дождя
Не смогут пробить мою бронь.
Я долго терпел лицемерие,
Сыпал соль на раненую ладонь.
 
В обътьях мертвых рук
Я не стерпел твою ложь .
И завтра дождь ледяной
Оставит на мне только дрожь.
 
И в тоих серых глазах
Я больше не вижу лед,
Внутри бунтовала кровь,
Огонь победил гололед.
 
Мы бежали друг к другу,
Но звон церковных колоколов,
Словно в море предвестник муки,
Развел кормы древних плотов.