Мне не спится которую ночь....

Мне не спится которую ночь....
Мне не спится которую ночь,
Снова мысли бегут ручьями.
О тебе я гоню мысли прочь,
Прогоняя тебя из сознанья.

Сново буквы слогаю в слога
И порой они просто бездумны,
От тебя я ждала слова,
Они были, но не разумны!

Снова строчки ложаться на лист
И рассвет уже близится скоро.
Я к утру возвращаюсь в жизнь,
Где живу по сценарию строго.

Будет снова улыбки друзьям,
А в душе одинокое сердце.
Я делю этот мир по полам,
Было,есть,но не будет как прежде!

Перевернута вся моя жизнь,
И конечно сердце разбито.
Я твержу себе:"Только держись,
Ведь ещё твоя карта не бита!"