Снежное оцепенение (скриншот одного мгновения)
Аудиозапись
С нег Сыпуче Секунды Стелет...
С ны Сливаются С Синевой...
К ошка Код Колыбельный Клеит...
К рыши, Крытые Красотой...
Р астянувшись Раскосой Рысью,
Р елаксируя, Рушит Ритм,
И изгибы Исконных Истин
И сточают Истомно Инь.
Н астроение... Наваждение.
Н еподвижная Нега... Новь.
...
Есть у снежного оцепененья
Предвкушение майских снов.