Зимнее

Зимнее

Аудиозапись

Как много нежности в зиме,
Как много нежности!
Как много тишины во мне
С приходом снежности.
 
Как много чистоты вокруг,
Коснуться хочется...
Как долго шла к такому Вдруг
От одиночества.
 
Как согревает первый снег,
Как тает страхами…
И как разбрызгивают смех
Ресницы взмахами!
 
Волнение твоей руки...
Снежинки плакали…
Упали розы лепестки
Последней каплею...