Всё дело в шляпе

Всё дело в шляпе
У меня есть синяя шляпа:
в ней сама я себе хозяйка.
я не винтик, не болт, не гайка,
лишь надену синюю шляпу.
 
У меня есть белая шляпа.
Это значит, я знаю факты.
Имена и места, и даты
под моей белоснежной шляпой.
 
У меня есть красная шляпа.
В ней эмоциям я подвластна!
Я ранима, огнеопасна,
надевая красную шляпу!
 
У меня есть желтая шляпа.
В ней меня оптимизм накрывает.
Позитив без конца и без края
под полями у жёлтой шляпы.
 
У меня есть черная шляпа.
В ней я критик, полна сомнений.
Поиск рисков и упущений
под полями у черной шляпы.
 
А сейчас я в зеленой шляпе,
фантазирую неудержимо,
вдохновенна и креативна.
Тянет к новому в этой шляпе!
 
Эта шутка с оттенком правды
о возможных путях мышления.
Вы хотите озвучить мнение?
А вы в шляпе какого цвета?