Грустное

Грустное
Жизнь после жизни...
Кто по ту сторону ждёт
Встречи с тобою?
 
Ныне и присно
Правится солнцеворот
Солью земною.
 
Памяти смертной полны
Души святые.
 
Словно моря солоны
Слёзы скупые.