Happy Nation

Happy Nation
Пей, Заратустра,
Горькую за красоту
Братского сердца!
 
Пой, только с чувством,
Песни про душ широту, —
Всем задай перцу!
 
Праздник приходит в дома
Ближних и дальних.
 
Бойся, сума и тюрьма,
Рифм гениальных!