Космос как предчувствие
Космос лелеет
Облачный атлас души,
Саваном млечным окутав.
Мысли пьянеют
От первозданной тиши,
Снами реальность опутав.
Свет невечерний восславил
Верность присутствия.
Есть волшебство! Не слукавил
Трепет предчувствия.