Без нот...

Без нот...
Сварен кофе под музыку мыслей... Без нот
будет сыграна пьеса моих ожиданий.
И, насытив желаньями снежный цейтнот,
сердце спустится вглубь суеты. За шагами
 
монотонных иллюзий, что тают подчас,
устремится и день... молчаливо и дерзко...
Я допью крепость утра, не пряча цвет глаз
от холодного неба, чьё мнение веско.
22.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122203794