Неуместен...

Неуместен...
Неуместен последний слог...
День печален назло желаньям.
Мысли губят одним касаньем
белых кружев немой предлог
 
насладиться прохладой. Строг
каждый миг без объятий снежных,
шёпот строк расплетая, нежных
не жалея признаний. Смолк
 
предвкушения крик... Сквозь ток
монотонности вьются нити
чутких слов... В череде событий
неуместен последний слог.
24.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122407111