Точь-в-точь...

Точь-в-точь...
Догорают желания... Тонкая плеть
недовольных мгновений скользнула по взгляду
полусонного вечера. Нежностью впредь
будут голодны мысли. Скрывая досаду
 
недописанных фраз, сердце просится в ночь,
нарушая запреты спокойствия. Позже...
тёплый пепел окрасится, может точь-в-точь,
в цвет помятого неба, что чувствую кожей.
21.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118122108470