И СТАЛА ПОДНИМАТЬСЯ Я, И СТАЛА ПОДНИМАТЬСЯ!

Меня ударили под дых,
Коварно ,жёстко, больно!
Да, я слабее молодых,
А им, поди, прикольно?
Ну, « золотая» молодёжь,
Резвятся, как умеют.
И я упала, больно, что ж…
Уста мои немеют.
Я что могу сказать в ответ:
Ребята, хватит драться?
Услышат? Нет, а если нет,
Зачем мне прогибаться?
Сбивалась стаями братва,
Отчаянно старалась.
Ковш грязи на меня и два,
А грязь не проливалась!
Прямой дорогою я шла,
Она не извивалась.
Пыль распыляли так, со зла,
Она не распылялась!
Враги, как мыши по углам,
Ударят - снова в норку!
То тут, то там, то тут, то там-
Их грязные разборки!
Терпела очень долго я,
Но, сколько ж можно, братцы?
И стала подниматься я.
И стала подниматься!
И те , не ведал кто стыда,
Шалея, отступили!
Ушли, без звука и следа
Те, что так больно били!