Какое дело до миров тебе? Навеяно дневниковыми записями Ивана Ярославова

Какое дело нам до тех миров?!
Пусть вертятся себе как знают...
Не ждём вселенских звёздных мы пиров.
Земля нас по оси вращает.
 
А что роится в головах у нас,
То выложить в стихи нам надо.
Приходит вдохновения наш час,
Души доверчивой отрада.
 
Не ограничен круг земных страстей -
Идёшь по нужному ли следу...
Вгрызаясь в твердь дорог, во льды морей,
Мечтаешь одержать победу.
 
Трепещут мысли долго в голове,
Им подчиняешь своё тело.
Какое дело до миров тебе?
Иди своей дорогой смело!