Звон Рождественских колоколов...

Прислушаюсь к мелодии миров...
Увижу свет рождественской звезды...
Оповещает звон колоколов
О наступившем празднике Земли.
 
И улыбнётся ласково зима,
Как дар приняв рождение Христа.
Поют, звенят с утра колокола...
И сердце наполняет чистота.
 
В чудесном мирозданье Лик Святой,
Исходят от Него лучи тепла...
А в перезвоне радость и покой.
С молитвою желаем всем добра!
 
Пусть не смолкают звуки голосов,
Что заполняют мир людской теплом!
Дарует Вечность звон колоколов...
Восславим жизнь Его венцом!!!
 
Поздравляю всех католиков со светлым праздником Рождества Христова!!!
Желаю радости, счастья, добра и чистых помыслов!!!