ТЫ ЗНАЕШЬ, ДОЧЕНЬКА - Ж И В У - ОДНОЙ ТОБОЙ

❤️ ❤️
Ты знаешь, доченька придёт другой рассвет ,
Он внешне, только кажется, что прежний.
Поверь, он - новый, самый чистый, того нет -
Тот - старый - он устал. Ушёл, в надежде .
❤️ ❤️
И всё изменится ! Придёт к нам Новый Год ,
В огромном небе краски яркие проснутся.
Ты посмотри на утро, как заманчив небосвод -
А календарь иссяк и не успели оглянуться.
❤️ ❤️
Ты знаешь , доченька ! Вот - мой тебе совет,
Ты, время береги , не трать напрасно .
Оно, с исходом лет нас просит - дать ответ -
Как жили ? И ответ - он станет ясным .
❤️ ❤️
События жизни, п а н о р а м о й, проплывут,
Удачные - с теплом, добром, улыбкой.
А, неудачные - мелькнут, на несколько минут -
Напомнят. Совершала, их - с ошибкой.
❤️ ❤️
Ты знаешь, доченька, что мама всегда, рядом,
Придёт на помощь, делом и советом.
И слов не нужно. Понимание - одним взглядом
И - материнская любовь, при этом.
❤️ ❤️
ТЫ ЗНАЕШЬ, ДОЧЕНЬКА - Ж И В У - ОДНОЙ ТОБОЙ
****************************************************
Дёмина Галина 22 декабря 2018 г.