ОБЕЩАЛА - ВЕРНУЛАСЬ

Сдержала слово, с опозданием,
Поверьте, не моя вина . . .
Пейзажи - "жгут" очарованием,
В них, я с вами, ни одна !
***
Позвало утро, в путь, далёкий ,
А, возвратило, лишь в ночи.
Нас, разлучить, сугроб высокий,
Не смеет. Ты - ПРИВЕТ - кричи !
***
И путь нашла. Друзья, в подмогу,
А - обогрел - огонь сердец.
За ним и - шла. С Молитвой к Богу -
Да ! Вот и встреча ! Наконец !
***************************************
Дёмина Галина 22 декабря 2018 г.