Юные сердца, как перчатки изношены.

Смотришь на мир, «хрустальной» печалью
Не бойся, все хорошо.
Любовь еще будет ошибкой фатальной.
Нам это всем суждено.
 
Юные сердца, как перчатки изношены,
Много «таскало» их рук.
В чьи то чужие постели мы брошены
Горечью утренних мук.
 
Но ты не скорби, не печалься родная
Утро залечит тоску.
Однажды проснешься халат надевая,
Почувствуешь в сердце весну…
 
( все та же зима, все так же прохладно, )