Катрин

Она как Катрин Денёв - знает себе цену.
Иногда пьет вино, всегда все говорит по делу.
Прямая осанка и пальто, для её невысокого роста
Сидит идеально.
Да, я знаю, с ней не бывает просто…
 
Черно — белый тон жизни,
Раскрасила парой тату.
Она хозяйка своего тела.
Это нормально, лишь, печально в углу
Гитара стоит без дела.
 
Часто не замечает, как делает близким больно,
Вошло уже в привычку.
Я реагирую на это спокойно
Беру сигарету, спички.
 
Этюдом в розовых тонах,
Она передает настроение.
Жизнь для нее — это битва на ножах,
А не пустое забвение.
 
Как я об этом узнал?
Сказали её глаза.
Они устало смотрят вдаль,
А по щеке течет слеза,
Но мне, Катрин, ни капельки не жаль…