МОЙ СТИХ...

МОЙ СТИХ...

Мой  стих  подобен  дикому  бутону,
Не  окультурен,  но вполне  здоров,
В  иных строках  есть  мысли  для  разгону,
В других - я шутку  подарить  готов!

Ему,  быть  может,  будете  вы  рады,
Представится  вам  хлебным  колоском,
Признаюсь  вам,  иного  мне не  надо,
Награды  вызревают  все  потом…

Пусть у  других – тюльпаны и  нарциссы,
Отличны  краски,  совершенство  форм,
Но  мне  милее все  мои ирисы,
Природы  краски и на  море  шторм!

В  горячке  буден,  суматохе  жизни
Несу  на смотр я дикий  свой  бутон,
В  стихе  моём свои  есть  алогизмы,
В  простых словах  запрятан часто стон…

Пусть  каждый  выбирает  по  натуре,
В  моих  друзьях  не  держится  пижон,
Дворец  стихов своей  архитектуры,
Стремлюсь к  тому, чтоб  был он  завершён!