Опять Новый год на подходе

Опять Новый год на подходе
Опять Новый год на подходе:
На ёлках гирлянды включив,
Мы года итоги подводим,
Слагаем плоды перспектив.
Друг другу готовим подарки:
Конфеты, духи и помаду,
Игрушки в коробочках ярких.
Под пробочную канонаду
Дарить будем смех и медальки,
Букеты и "хрюшек" сусальных
И с тостами, так, для порядка,
Под звоны бокалов хрустальных
Мы счастья всем нам пожелаем
И новых великих свершений,
Любви и удачи без края
И мира - для всех поколений.