БЛАГОДАРНОСТЬ

БЛАГОДАРНОСТЬ
Стихотворение написано от имени пациента РНПЦ г.Минска
 
Казалось, травма жизнь мне подкосила,
Лишив навечно радости и счастья.
И только здесь мне подарили силу,
Своим теплом и опытным участием.
 
И вытащив, буквально с того света,
Вернули к жизни чуткими руками.
Хирурги Минского РНП Центра
Справлялись виртуозно с позвонками.
 
Я преклоняюсь перед их руками
И не устану за их мир молиться.
Дано им Богом быть отменными врачами
Мне ихней стойкости бы надо поучиться.
 
Природное чутьё, рук одарённых опыт
Великий дар богов и волшебство идей,
Умеют слышать жизни тихий шёпот
И возвращать на белый свет людей.
 
Все позвонки спины, груди и шеи
Где затаилась боли злой коварность
Я только с ними вылечить сумею
За это – до земли поклон и благодарность.
 
С уважением ко всему медицинскому
персоналу - благодарный пациент