РЯБИНОВЫЕ ПАРУСА. (песня) РОМАНС

РЯБИНОВЫЕ ПАРУСА. (песня) РОМАНС

Аудиозапись

Солнце сквозь рябину пробивалось.
Ветер затихал в моей груди.
Про любовь я вспоминаю чаще,
Это счастье подарила ты!
 
Ветер пусть ковыль в полях качает,
На волнах несёт рябины грусть.
Паруса свои в даль поднимаю,
И к тебе я больше не вернусь!
 
Не смотри, так на меня рябина.
На губах полынь горчит всегда!
Только твоя ягода с годами:
"Согревает чувства мне в лета" ...или, всегда
"Вяжет чувства юности в лета" ...или
 
Взмоюсь от тебя орлом я в небо,
Грозди красоты твоей возьму,
Покажу тебе, что ты хотела,
Этим я одним всегда живу!
 
************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000147406