Так славно ...

Так славно посидеть с тобой
Я не ждала и не мечтала .
С какою мудростью , душой 
Ты мне о жизни рассказала

И радость и печаль до дна испить
В простом житейском разговоре
С тобою счастье рядом быть
И в радости и даже в горе

Ты в сердце запросто вошла
И даже ключик не искала
Ты будто рядышком была
Когда стихи твои читала ....