Ключ.

Ключ.
Я знаю, придёт время долгих ночей.
Время поздних , туманных рассветов.
Потеряется ключ от заветных дверей,
За которыми тёплое лето.
 
Среди слякотных буден и серых дождей,
Не поймать счастья солнечный зайчик
Очень коротко время открытых дверей
А душа будет требовать праздник
 
Пусть однажды найдутся все в мире ключи,
Пусть откроются настежь все двери!
И прольются теплом золотые лучи ,
Будут малыми наши потери!