Пустыня

Пустыня
Сквозь года и пески,
В жёлтом царстве пустыни,
Где барханы встают 
Океанской волной.
Чередою , неспешно,
Идут караваны,
Становясь миражами 
В полуденный зной
 
Их следы исчезают
В песке утопая
Нет в пустыне дороги
В оазис любви.
И верблюды идут
Мерно грузы качая ,
Словно  море качает
Волной корабли
 
Всё пропитано жаждой
 И чувства, и мысли
Утекает сквозь пальцы
Горячий песок
Лишь с водою придёт
Продолжение жизни
Да подарит  Господь
Животворный глоток .