Где покой...

Ты паришь над полями
под седою луной -
там мы были нолями,
там неведом покой
 
Все кто жил не исчезли,
все остались собой -
мы менялись телами,
путь другим - но с тобой
 
Времена - это сито,
здесь не каждый живуч,
что прошёл - не забыто,
вязок кармы сургуч
 
Наслоился поступков,
слов и мыслей замок,
не пускает к вершине
спьяну данный зарок
 
Мы натужно встречаем нам отмерянный срок,
корчась, в муках кончаем переход за Порог,
не теряя былого, тащим груз за собой -
чтобы снова и снова не понять, где покой...