ЦЕЛЛЮЛИТ

Крутые бёдра в мелком целлюлите
(Как будто кожа в лёгких кружевах),
А губы к поцелую приоткрыты
И бесенята мечутся в зрачках...
 
Я ухожу довольный и надменный:
Ведь перед ней ни в чём не оплошал,
А в достиженье цели вожделенной
Нам целлюлит ничуть не помешал.
 
Давнее.