КРЕМЛЁВСКАЯ МАТЕМАТИКА

Зарплату поднимают справедливо,
Ты в этом убедиться сам изволь:
Одну и ту же цифру горделиво
Добавят всем, и эта цифра -ноль.
 
Мне и тебе поставят ПЕРЕД суммой.
Кремлёвским так же ноль добавят, но
Поставят ПОСЛЕ суммы, ведь подумай:
Ноль всюду ноль, известно всем давно!
 
20.12.18г.