Не победить!

Аудиозапись

Как много общего в подонках,
Имеют все одни манеры….
Кто их сильней, …милей ребёнка!
Со слабыми они, как звери!
 
Добро должно быть с кулаками…,
Но ведь черту не провести,
Бывает так, что бьют ногами
За правду…, (…Бог таких …прости!)
 
А правду выдумают сами….
…Всё относительно кругом!
Своими меряют весами
И ценят всех своим умом!
 
Казалось лишь вчера что свято
Сегодня превратилось в пыль
И кто-то в сказках детских спрятал,
Про доброту святую быль!
 
Сложнее всё на самом деле….
Добру от зла не убежать!
И, как, бы люди не хотели,
Подонки множатся опять!
 
Нет у добра иммунитета,
Добро оно и есть добро,
У зла всегда палитра цвета
И нескончаемо оно!!!
 
Боятся нужно даже малость,
Хоть и нечаянно чуть-чуть,
Ведь, если зло в тебе осталось,
То душу трудно обмануть!
 
Чем сделать шаг к добру навстречу,
Быстрей в подонки угодить,
Добро сгорает, словно свечи,
От зла добро не отделить!!!
 
Должно всё зло само исчезнуть
В душе, приют не находя,
Хотя признаться должен честно,
Изжить совсем, не смог и я!!!
 
29.11.2018 год