Такая работа.

Аудиозапись

Сегодня вновь не выдержала старость
И наплевав на вышедший закон,
Вдруг выплеснулась враз людская ярость,
На красный цвет скопившихся погон!
 
Был стройный в оцеплении солдатик,
Его Бог с детства силой наградил,
Их он сейчас, не экономя тратил,
Щитом железным вправо, влево бил!
 
Не жаль ему, кто вышел малым ростом!
Всех осуждая, лез кто на рожон,
Со всеми расправлялся очень просто,
Щитом и палкой угощая он!!!
 
Он в то, что делал свято в это верил,
Усвоив всё, что в уличных боях,
Важны не столько у врага потери,
Дурь выбить надо и посеять страх!
 
И он старался, рук не покладая,
К себе плотнее прижимая щит,
Лишь замечая, как народ растаял,
Оставив тех, кто на земле лежит!
 
Мне жаль его, что он таким родился,
И Бог не смог ему совсем помочь!
Он сделал классно то, чему учился,
И люди разбежались сразу прочь!
 
Но никогда не будет он способен,
Чтоб жить на свете собственным умом.
И ни за что всю жизнь свою угробит,
Чтоб сожалеть в последствии о том!!!
 
Получит он начальства поощрение,
А может быть и премию дадут,
Но от людей не будет ни прощения,
Ни уважения за гнусный труд!
 
09.12.2018 год.